Хочу уточнить правильная ли тарификация?

Добрый день! Мы преобрели дом в СНТ,полностью на электричестве-отопление и все приборы. Платить сказали по счетчику, но тарификация 4,4 кв. Хочу уточнить правильная ли тарификация?


Комментарии


  • Аватар пользователя
    Борис 1 год, 3 месяца назад
    ответить

    Ответы мы сделали с цитатами, чтобы было понятнее, о чём мы говорим.

     

    «Мы преобрели дом в СНТ»

    Исходим из того, что это форма коллективной собственности, а не строительный материал.

    «полностью на электричестве-отопление и все приборы»

    Редкие приборы работают на газе. Впрочем, это только подтверждает нашу версию, что СНТ это форма коллективного поселения. Они пока не газифицированы и в Программе газификации 2018-го года их нет.

                Исходим из того, что весь дом живёт исключительно на электрической энергии.

    «Платить сказали по счетчику»

                Хотелось бы узнать, кто сказал, в какой момент, и откуда была уверенность, что за электричество можно платить как-то иначе, нежели по счётчику? Не считайте это шуткой. В России много садоводств, где оплата электричества производится «вскладчину» по показаниям счётчика на трансформаторе.

    «но тарификация 4,4 кв»

                «Кв» это мощность, которую Вам выделили. К тарификации она отношения не имеет. Если Вы скажете, из какой Вы области, мы дадим Вам ссылку на сайт местной энергетической компании, где приведены именно тарифы, а не выделенная мощность.

    «Хочу уточнить правильная ли тарификация?»

                В России активно работает ФСТ, поэтому неправильной тарификации у нас нет. У нас есть злоупотребления деталями, а также принудительными ограничениями в выделенной мощности. Но пока Вы не скажете, из какой Вы области, оценить лимит в 4,4 кВа мы не сможем. Россия это очень большая страна.



    • Аватар пользователя
      Jayne 9 часов назад
      ответить
      Some truly superb articles on this internet site, regards for cobtirnution. “The key to everything is patience. You get the chicken by hatching the egg, not by smashing it.” by Arnold Glasgow.



Оставить комментарий