Реклама помогает поддерживать и развивать наши ресурсы.

Кто там в мешке или храните строительный и пищевой мусор раздельно

Возился как-то в санузле, выкидывал надоевшую вусмерть душевую кабину и ставил на ее место обычную ванну. Естественно, осталась куча шлангов, трубок, местами даже разбитые куски этой проклятой кабины.

Все остатки своей работы я аккуратненько расфасовал в мешки и погрузил в багажник. В отдельный мешок натолкал обрезки гофры, проводов и прочего, что осталось от переделки проводки. Мешок оказался пружинистым, пришлось горло завязать. А вот на следующий день начались приключения.

С утра торопился на работу. Решил - выкину мусор на обратном пути.

Сказано - сделано. После работы сажусь в машину, отъезжаю и чую, чем-то тухлым таким вокруг воняет. Сильно так воняет. Как будто труп какой-то везу. Не успел прижаться на обочину, посмотреть, что такое в машине, как тормозят двое гайцов.

Как обычно, подходят понюхать, не с пьянки ли. Не знаю, что уж они там унюхали, но вежливо попросил выйти из машины и пояснить, что за труп у меня в багажнике.

Осмотрев груз, инспектор совсем было, решил, что это мусор, и тут ткнул жезлом в мешок. На беду он попал именно в мешок с обрезками гофры, который вежливо поскрипел и простонал в ответ. И даже пошевелился чуть-чуть. Мешок же завязанный, упругий...

Кто у Вас там?

Все кончилось хорошо, но пришлось предъявить всё, что перевозил. Как выяснилось, сын с вечера закинул мне в багажник мешок с домашним мусором, в том числе и с кухни. Естественно, все это постояв целый день в машине на жаре, приобрело отменный аромат альпийских гор. После того, как я его открыл, господа милиционЭры уже не выдержали запах от Диор, захлопнули багажник, поржали и отпустили меня на все четыре стороны.

Мораль такова - всегда проверяй, что тебе могли подкинуть еще до отъезда из дома.

Мусор


Похожие

Комментарии


Реклама помогает поддерживать и развивать наши ресурсы.
  • Аватар пользователя
    николай 1 год, 5 месяцев назад
    ответить
    гыгыгыгыгы мы так с батей два мешка картохи свезли. один вынули а второй порешали домой. ))))) а потом атобусом уехали. )))) на другой неделе все выхи машину мыли))))) а все равно еще воняет немного)))))



Оставить комментарий


Реклама помогает поддерживать и развивать наши ресурсы.

Полезен ли Вам наш проект?

Скорее полезен, чем нет

Полезен, вы делаете мир лучше

Нет, однозначно нет