Подключение приборов 220 вольт в США

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно решить проблему с подключением электроприборов 220 вольт в США. В доме мы имеем Подключение сушки для белья и электроплиты которое производится в розетку с четырьмя проводами: две фазы по 120 вольт каждая, ноль и земля. В этой розетке 246 вольт и 30 ампер. Можно ли в эту розетку включить электроприбор 220 вольт и каким образом это сделать, ведь вилка только на две фазы? Если подсоединить две фазы по 120 вольт, то что делать с нулем и землёй. Спасибо.


Комментарии


  • Аватар пользователя
    Авторский коллектив 5 месяцев, 2 недели назад
    ответить

    Обратная ситуация хорошо знакома. Понижающие трансформаторы и адаптеры позволяют включать в 220В приборы 110-127 вольт. В Вашем случае есть сложности. Собрать из розетки в США честные 220В непросто, работают ограничительные меры в отношении электрооборудования, произведённого за пределами США. Кроме трудностей в смысле электрики, есть сложности иного рода:

    1. В США запрещёно использовать приборы, не сертифицированные для использования в местных электросетях. То есть, если Вы желаете включить фен на 220В, нужно пригласить представителя энергокомпании (они все частные в США).
    2. В США есть ограничения на использование стабилизаторов и повышающих трансформаторов в бытовых целях. В Вашем случае, это именно то, что решит проблему. Например ИБП, который выдаст на выходе 110 или 220 вольт. SMART 1200Вт, имеет «шутдаун», три розетки на 220 вольт и способен держать мощность приборов до 1600 Вт.
    3. В Вашем случае, лучше всего создать «резервацию» для приборов в 220В, отдельная комната (см. п.1-2) в которой можно обеспечить нормальную эксплуатацию этих приборов. Или возьмите за основу инверторы из Индии. Они стоят от 40-ка до 500-т долларов и позволяют запитать дом мощностью до 5кВт именно напряжением 220В. Правда в США, на монтаж такого устройства всё равно потребуется разрешение от энергокомпании.

    Что можно сделать, чтобы не покупать инверторы и прочее.

    • Сварочный аппарат с трансформатором. Можно выделить выход, на котором будет 220В с заданной силой тока и частотой 50 герц.
    • Стабилизатор с повышающим трансформатором. Трансформатор поднимет напряжение до 185В, стабилизатор выдаст 220В. Свет будет мигать, (50 – 60 герц), но все приборы на 220В будут работать.
    • Собственная генерация. В США бензогенератор стоит 280$. Запитайте участок сети, в которой нужно 220В и пользуйтесь. Если мы недостаточно полно ответили, уточните Ваши требования.



Оставить комментарий