Проблема с подключением стабилизатора.

После переноса и замены 2-х тарифного счетчика на однотарифный из дома на улицу, при подключении стабилизатора выбивает автоматы. Провдка , автоматы, нагрузка не изменял, стабилизатор на старом месте.


Комментарии


  • Аватар пользователя
    Борис 3 месяца, 2 недели назад
    ответить

    После перенос, замен 2-хтарифный счётчик из дома на однотарифный на улицу провдка, автоматы нагрузка не изменял, стабилизатор на старом месте (с) выбивает автоматы? Видимо вопрос в этом? 

    Отвечаем. И в отличие от Вас, мы отвечаем за свои слова. Расположение счетчика не имеет значения. Замена двутарифного на однотарифный сопряжена с серьёзными трудностями. В том числе и в плане ограничения доступной мощности. Если Вы не пошутили, а задали вопрос, то проверьте соответствие нового подключения (перенос замен счетчик на улица) выделенной Вам мощности. Возможно проблема не в том, что "стабилизатор на старом месте", а в том, что Ваш дом пытается использовать больше тока, чем разрешено. В этом случае будет выбивать автоматы защиты, и не только в отдельных линиях. вводной автомат тоже начнёт срабатывать. Со временем.



    • Аватар пользователя
      mav918 3 месяца назад
      ответить
      Если я Вас правильно понял, двухтарифный счетчик позволяет использовать большую нагрузку.


      • Аватар пользователя
        Борис 3 месяца назад
        ответить
        Счетчик "не позволяет" использовать нагрузку. Он ведет учет потребленной энергии. Нагрузка определяется списком приборов-потребителей. Чем их больше, тем больше нагрузка.



Оставить комментарий