Замена сломанного счетчика

За чей счет устонавливается эл. счетчик вышедший из строя не по вине жильца квартиры (квартира превотизирована) имеется инвалидность третий группы. 


Комментарии


  • Аватар пользователя
    Коллектив авторов 1 год, 1 месяц назад
    ответить

    За счёт того, кто вывел счётчик из строя. Но этот факт нужно доказать. При этом вне зависимости от вины, Вы, как потребитель энергии, оказываетесь в разряде тех, кто энергию «ворует».

    1. Уведомите энергетиков. Укажите что у Вас группа, тогда Вас не сразу отключат. (заказным письмом).
    2. Квартира приватизирована хорошо, но всё равно есть управляющая компания, они должны получить копию. Получите копию себе с отметкой, что документ принят.
    3. (Мы не в курсе как выведен из строя счётчик) Заявление участковому. Если есть информация кто и как это сделал – заявление участковому не нужно, прямо пишите это в уведомлениях.
    4. Ещё одно письмо в энергосбыт о том, что Вы без счётчика. Тоже заказное. В письме укажите, что являетесь добросовестным плательщиком, лучше приложить копию последней квитанции об оплате, если она не очень стара. 1-2 месяца это хорошо. Ожидайте информацию, Вас найдут очень быстро. Помните, что если оплачивать счётчик придётся Вам (в случае недоказанности, считается что его вывел из строя потребитель, чтобы не платить), Вы имеете льготы по цене и право на рассрочку.


    • Аватар пользователя
      Eliza 9 часов назад
      ответить
      Let’s have our own vote…Who things this blog should try and limit itself to local and at worst state news?My vote is local/state. This other stuff I can and do get anywhere. The one thing that This blog has to offer (other than my critic of Alo;nls’is reporting style) is that it covers El Dorado.



Оставить комментарий